Pizzaschnecken

Zutaten:
1 Pck. Tante Fanny Blech Teig
(ergibt ca. 8 Schnecken)
125 g Mozzarella
200 g Tomaten Pulp
200 g Käse geriebenk, Pizza Mix
200 g Schinken
4 mittelgroße weiße
Champignons
4 Prisen Oregano
1 TL gehackten Knoblauch
1 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein, nach Bedarf

Zubereitung:
Pizzateig der Länge Nach ausbreiten kurz Ruhen lassen. Tomatenpulpe mit Knoblauch, Salz, Olivenöl
und Oregano gut durchmixen. Teig mit ca. 2 Schöpfkellen Tomatensauce bestreichen, Käse und das
geschnittene Gemüse auf die Sauce geben. Mozzarella in Stücke reißen und ebenfalls auf die Pizza
legen. Den Teig von unten nach oben eindrehen, bis eine Rolle entsteht. In gleichmäßige Stücke
schneiden. Um 90 grad kippen und auf das Blech legen. Nochmals mit etwas Käse bestreuen und bei
250 grad ca. 12 min backen.