Red Slurp

Zutaten:
Hähnchenleber
Passionsfrucht
Meeresalgen
Perle-Noire-Austern
Kochbananen
Hummerbeinfleisch
Kölner Blutwurst „Flönz“
Burgersauce
Kalbsbries „Group Grown“
Aceto plus Zitrus-Früchte
Hummus Natur Kühlmann
Louisiana-Flusskrebse im Dillsud
Bio Knoblauchpüree
Weinbrand Napoleon V. S. O. P
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Brauner Rohrzucker

Zubereitung:
Die Leber in kochendes Wasser geben und 8 –10 Min. kochen. Abkühlen lassen. Gekochte Leber, kleine Stücke Butter und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Mit Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die gewünschte Form spritzen, mit braunem Zucker abflämmen und in die Austern geben. Meeresalgen und Passionsfrucht zugeben. Kochbananen in Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen
und dann schichtweise mit Blutwurstscheiben zum Türmchen stapeln. Türmchen mit Hummerbeinfleisch und der rauchigen Burgersauce auf einem Löffel anrichten.
Kalbsbries putzen, in kleine Röschen zupfen, in brauner Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hummus mit Zitrus-Essig verfeinern und in die Flusskrebskarkasse spritzen. Mit Flusskrebsschwanz und Bries garnieren.