Wrap mit Hähnchenbrust

Zutaten:
3 Hähnchenbrustfilets
2 EL süßen Senf
4 Tomaten
4 Tortilla Wraps
2 EL Öl zum Braten
200 g Crème fraîche
½ Kopf Eisbergsalat
1 Bund Schnittlauch
1 roten Apfel
2 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein, nach Bedarf

Zubereitung:
Hähnchenbrust in fingerdicke Stücke schneiden und scharf anbraten, auf mittlere Stufe setzen und
ca.3 Minuten durchgaren. Auf einen Teller zum abkühlen geben. Créme Fraiche mit gehacktem
Schnittlauch, gewürfeltem Apfel und dem süßem Senf vermengen. Gewürze dazugeben. Den Tortilla
Wrap mit dieser Creme ca. 2 El pro Wrap bestreichen, geschnittener Eisberg, Tomate und
Hähnchenbrust drauf legen und fest einwickeln, so das beide Enden geschlossen sind. Aufschneiden
und Anrichten.