Brokkoli Bowl mit Cherrytomaten Kabeljau Würfeln & gerösteten Sonnenblumenkernen

Zutaten für 4 Personen:
2 Kopf Brokkoli frisch
100 g Cherry Tomaten
1 EL gehackter Knoblauch
3 Stück Rote Zwiebel mittelgroß
600 g Kabeljau Loin TK
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Olivenöl
2 El geschnittener Schnittlauch
2 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein nach Bedarf

Zutaten für 4 Personen:
Brokkoliröschen in leicht gesalzenem Wasser für 6 Minuten kochen, kalt abschrecken.
Gewürfelten Kabeljau mit roter Zwiebel, Knoblauch und Tomaten leicht anschwitzen, nach ca. 3
minuten Brokkoli und Sonnenblumenkerne dazugeben, würzen und Hitze hochdrehen bis leichte
Röstaromen entstehen.
Mit Schnittlauch garnieren, servieren.