Zutaten für 20 Personen:

16 Stangen Spargel weiß
2000 ml Sahne
12 St. Blatt Gelatine
32 mittelgroße Erdbeeren
4 El Pinienkerne
8 El Zucker
400 g weiße Kuvertüre
4 Tl Zucker für Spargel-Kochwasser

Zubereitung:

Wasser in einem Topf mit Zucker zum kochen bringen. Geschälten Spargel für 8 Minuten kochen und
danach in kaltem Wasser abschrecken.
Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Zucker, weiße Kuvertüre mit gewürfelten Spargel leicht erhitzen, bis Kuvertüre geschmolzen
ist und die Sahne einmal aufgekocht ist. Wichtig nur einmal aufkochen!
Gelatine ausdrücken und in heiße masse geben, gut umrühren. in gewünschte Gläser abfüllen, siehe
Bild.
Für ca. 3-4 Stunden gut kühlen
Erdbeeren schneiden, mit etwas Puderzucker, Pinienkernen vermengen und auf die gestockte Panna
Cotta garnieren.