Thunfischsteak mit frischer Minze | weißen Bohnen & Erbsen

Zutaten für 4 Personen:
4 Stück Thunfisch Filetsteaks a 200 g
1 Bund Frische Minze
4 Stück Rispen Tomaten
500 g weiße Bohnen (Dose)
250 g Erbsen jung TK
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 TL gehackter Rosmarin
1 TL gehackter Thymian
1 TL gestoßene Rosa Beeren
2 TL Fleur de Sel
Schwarzer Pfeffer grob oder fein nach Bedarf

Zubereitung:
Weiße Bohnen mit etwas von der Flüssigkeit aus Dose in einen Topf geben, Erbsen gefroren, Honig
und Salz, Pfeffer dazugeben. 5 Minuten kochen und mit gehackten Tomaten, Rosmarin und Thymian
verfeinern. Warm halten.
Thunfisch Steaks in Olivenöl kurz und scharf von jeder Seite anbraten, in der Mitte halbieren (siehe
Foto). Bohnen-Erbsen Ragout anrichten, Thunfisch aufsetzen und mit fein geschnittener Minze
garnieren.