Herbst. Winter. Und ein bisschen von beidem.

So langsam geht es auf die Weihnachtszeit zu. Die Tage werden kälter. Und hier und da schneit es bereits.
Mit der Jahreszeit ändern sich auch unsere Vorlieben für Essen und Kochen. Festtagsrezepte halten Einzug und ganz besondere Schmankerl dürfen auf den Tisch.
Wir haben euch ein paar winterliche, festliche Gerichte zusammen gestellt.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und individualisieren.

Unsere aktuellen Herbst/ Winter/ Fest - Rezepte:

• vielseitige Gänserezepte
• ausgefallene Festtagsgerichte
• Fisch & Feinkost zur Weihnachtszeit
• winterliche Festmenüs


vielseitige Gans


ausgefallene Festtagsgerichte


Fische & Feinkost zur Weihnachtszeit


winterliche Festmenüs

• Festmenü Vorspeisen ansehen
Hausgemachte Leberknödelsuppe
Bretonischer Flusskrebssalat

• gebratene Speckwachtel
• Sellerie-Zuckerrüben-Spaghetti in Trüffelsauce
• Seezungenfilet in Zitronenbutter
• Hechtklößchen auf Rhamlauchgemüse
• mediterrane Gemüsequiche
• Confierte Entenkeule auf Zwiebelmarmelade
• Hirschroulade auf Rahmwirsing
• Surf ´n´Turf Deluxe
• Kalbsfilet im Filotmantel
• Kotelett mit cremiger Rosenkohl-Polenta

• Festmenü Desserts ansehen
Pflaumenknödel mit Rumfrüchten
Lebkuchenfudge mit Vanille
Zigarillo von Trockenfrüchten mit Ricottacreme
Marzipan-Zimtsterne