Die goldene Jahreszeit

Der Herbst bringt uns den ein oder anderen Leckerbissen auf den Teller und ermöglicht uns vielfältige Gerichte.
Kürbisse und Pilze verzücken unseren Gaumen. Außerdem ist Wild und Gans zu dieser Jahreszeit sehr beliebt.
Wir haben für euch einige klassische und extravagante Rezepte zusammen gestellt.
Verwöhnt eure Gäste mit den herbstlichen Gerichten.
Viel Spaß beim Nachkochen.


Kürbiszeit

Butternut, Hokkaido, Muskat & viele mehr. Es gibt viele leckere Kürbissorten, die sich alle für verschiedene Gerichte eignen.
Wir zeigen euch ein paar Möglichkeiten, wie die Kürbisse auf eurem Teller landen:

• Kürbiscremesuppe mit Ingwer & Erdnuss
• Mille Feuille vom Kürbispuffer
• Kürbiscarpaccio mit Rotbarbenfilet
• Kürbisbrot mit Maispoularde
• Schweinefilet auf Kürbisorangengemüse
• Créme Brúlée

Pilzsaison

Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze & Co. locken im Herbst viele begeisterte Pilzesammler in die deutschen Wälder. Zurecht. Mit dem leckeren Herbstgemüse lassen sich ebenfalls köstliche Gerichte zaubern.
Unsere Pilzrezepte:

• Herbstsalat mit Pfifferlingen
• Geschmorte Rinderbacke mit Steinpilzen
• Schweinelendchen mit Champignons
• Tagliatelle mit Pfifferlingen
• Zanderfilet auf Austerpilzen
• Steinpilzrisotto

Wild & Geflügel

Ab dem Herbst wird auch Wild beliebter und lädt zu herrlichen Gerichten ein. Der kräftige Wildgeschmack passt ideal zu Kürbissen, Pilze und anderem Herbstgemüse.
Entdecke die leckeren Wild-Rezepte aus unserer Food-Werbung:

• Rehschinken auf Sellerie-Apfelsalat
• Hirschschnitzel aus der Nuß, in Mandelpanade
• Wildschweingulasch mit Wurzelgemüse
• Rehrücken mit Pfifferlingen
• Putenbrust mit grünem Speck