Vollkorn-Spaghettini mit Steinpilzen und Brombeeren

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Vollkorn-Spaghettini
  • 200 g Steinpilze
  • 200 g Brombeeren
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Zu Beginn die Vollkorn-Spaghettini kochen.
  • Währenddessen die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Thymianzweigen in 1 EL Olivenöl anbraten.
  • Dann die Pilze nach Geschmack salzen und beiseite stellen.
  • Die Zwiebeln in kleine Würfel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in dem restlichen Olivenöl für etwa 5 Minuten anrösten.
  • Danach die Pilze hinzufügen und zuletzt die Brombeeren unterheben und alles mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Gemeinsam mit den Nudeln servieren und Parmesan darüber geben.