XL-Corn Dog - Bockwurst im Schlafrock

Zutaten für 20 Personen

  • 20 Bockwürste
  • 375 g Weizenmehl
  • 750 ml Kondensmilch
  • 150 g Feinzucker
  • 450 g Maisgrieß
  • 3 Eier
  • 3 TL Backpulver
  • Rapsöl zum Frittieren
  • Dip: Snacksoße

Zubereitung

  • Grieß, Mehl, Zucker, 1 TL Salz und Backpulver mischen.
  • Ei und Milch unterrühren und 10 Minuten stehen lassen.
  • Die Würstchen der Länge nach halbieren und auf Spieße stecken, anschließend durch den Teig ziehen.
  • Dann direkt in 175°C heißem Fett frittieren bis sie hellbraun sind.
  • Auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen und mit Snacksoße servieren.