Startseite Gastronomie Smart Convenience
Smart Convenience

Smart Convenience

ENGPÄSSE MEISTERN - GÄSTE BEGEISTERN

Die Herausforderungen, denen sich die Gastronomie gegenübersieht, sind enorm. Doch nicht unlösbar! Wir stehen Dir nicht nur mit unserem umfassenden Know-how zur Seite, sondern servieren Dir zudem ein umfangreiches und abwechslungsreiches Sortiment an TK-Convenience-Produkten mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten, das Deine Gäste begeistern und Deine Kalkulation deutlich vereinfachen wird.

Smart Convenience ist in folgenden Selgros-Märkten erhältlich:

Selgros Aschaffenburg                                    Selgros Hilden
Selgros Dresden Selgros Leipzig 
Selgros Eschborn  Selgros Norderstedt
Selgros Erfurt Selgros Radeburg
Selgros Filderstadt  Selgros Stahnsdorf
Selgros Fürth Selgros Teutschenthal/Halle
Selgros Griesheim Selgros Wiefelstede
Selgros Heilbronn  

Smart Convenience - was ist das?

Umfangreiches und abwechslungsreiches Sortiment an  tiefgekühlten Convenience-Produkten - mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten!

DAS ERFOLGSKONZEPT - FLEXIBLES BAUKASTENSYSTEM FÜR DIE ZUBEREITUNG À LA MINUTE

 Deine Vorteile auf einen Blick

• Für jeden Gastronomiebereich: à la carte, Bankett, Brunch, Lunch, to go
• 100 % Kostenkontrolle: Planungs- und Kalkulationssicherheit
Weniger Arbeits- und Vorbereitungszeit
Einsparung von Produktions- und damit Energiekosten
• Gleichbleibende Qualität, keine saisonalen Schwankungen
Auswahl verschiedener Ernährungsformen
• Sofort verfügbar und einsatzbereit
• Von Portionsgröße bis hin zu großen Abpackungen (z. B. 1/1 GN-Behälter)
Gelinggarantie, auch bei geringen Kochkenntnissen
Regional: Knödel im Süden, Grünkohl im Norden
Weniger Food Waste: lange Haltbarkeit, weniger Lebensmittelabfälle

Smart Convenience

Zubereitung Step-by-Step

 

1. Portion im Wasserbad, Mikrowelle oder Combidämpfer erwärmen.

 

 

2. Portionsbeutel aufschneiden.

 

 

3. Verschiedene Komponenten individuell  kombinieren und anrichten.

 

Saisonale Aktionen

FÜR BESONDERE GENUSSANLÄSSE 

Saisonale Gerichte liegen im Trend. Bei vielen Gästen wecken sie Erinnerungen an früher, machen Lust auf eine bewusst jahreszeitliche Ernährung und bieten einen besonderen kulinarischen Rahmen im Jahreslauf. Ob Spargelzeit, Kürbiszeit, Fischsaison oder Festtagswochen, ob zu Ostern, oder zu Weihnachten – besondere Menüs stellen einen Genussanlass dar. Mit saisonalen Aktionen wertest du deinen Speiseplan auf und setzt damit feine Akzente. Unsere Menüs werden liebevoll von unseren Chefköch:innen zusammengestellt, um den Wünschen deiner Tischgäste und Bewohner:innen gaumenfreudig gerecht zu werden.

Regionale Spezialitäten

KONZEPT HIGH CONVENIENCE IN DER REGIONALITÄT  

Mit Smart Convenience reisen deine Gäste quer durch die deutsche Genusslandschaft. Mit unseren regionalen Köstlichkeiten und typischen Rezepturen, wie zum Beispiel Maultaschen oder Linsen mit Spätzle, verzauberst du deine Tischgäste auf abwechslungsreiche Weise und bietest ihnen mit jedem Schmankerl-Menü eine „Tellerreise“ in die Genussregion. Die Besonderheit: Wir verwenden für die Kreation der regionalen Spezialitäten originale Rezepturen – das sehen und schmecken deine Gäste sofort. Ob als Aktionsmenü, auf dem Buffet oder anlässlich eines regionalen Spezialitätentags, mit regionalen Spezialitäten schaffst du einen außergewöhnlichen Genussanreiz, der sich für dich im Handumdrehen realisieren lässt.

Bio-Veggie-Tag

SO GELINGT IHNEN DIE AUFWERTUNG IHRES MENÜANGEBOTS

Zunehmend mehr Menschen entscheiden sich für eine vegetarische Lebensweise. Alle angebotenen Menüs sind „frisch“, „vegan“ oder „vegetarisch“ und „in Bio-Qualität“. Du kannst einen festen „Bio-Veggie-Tag“ pro Woche anbieten oder sie in Ihrem laufenden mehrwöchigen Speiseplan als zusätzliches Menü integrieren. So bleibst du flexibel und erfüllst deinen Gästen jeden Wunsch. 

Kompromisslose Frische

100% QUALITÄT, 100% GESCHMACK

Unsere Produkte sind auch von ungelerntem Personal in kurzer Zeit regenerierfähig und können nach dem Erwärmen sofort serviert werden. Qualität und voller Geschmack stehen hierbei an oberster Stelle. Wir setzen bei allen Menükomponenten aus unserem Sortiment auf kompromisslose Frische. Unser umfassendes Sortiment lässt keine Wünsche offen - von Menüs ohne gluten- oder laktosehaltigen Zutaten über Bio, vegetarische und regionale Angebote - für jeden ist das Richtige dabei!

 

Das könnte dich auch interessieren:

Angebote

Angebote

Aktuelle Werbung aus Food & Non Food

Mehr erfahren
Rezepte entdecken

Rezepte

Schön einfach oder einfach raffiniert

Mehr erfahren

HACCP

Wir haben viel Wissenswertes rund ums Thema HACCP für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren
Greek Bowl

Plant-based

Die pflanzenbasierte Küche ist auf dem Vormarsch, auch in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Mehr erfahren
Zucchini in der Pfanne

Garmethoden für jeden Geschmack

Dank unterschiedlicher Garverfahren ist es möglich, ein Lebensmittel auf viele verschiedene Weisen zuzubereiten und so Abwechslung auf den Speiseplan zu bringen.

Mehr erfahren