Smart Convenience
ENGPÄSSE MEISTERN - GÄSTE BEGEISTERN
Die Herausforderungen, denen sich die Gastronomie gegenübersieht, sind enorm. Doch nicht unlösbar! Wir stehen Dir nicht nur mit unserem umfassenden Know-how zur Seite, sondern servieren Dir zudem ein umfangreiches und abwechslungsreiches Sortiment an TK-Convenience-Produkten mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten, das Deine Gäste begeistern und Deine Kalkulation deutlich vereinfachen wird.
Smart Convenience ist in folgenden Selgros-Märkten erhältlich:
Smart Convenience - was ist das?
Umfangreiches und abwechslungsreiches Sortiment an tiefgekühlten Convenience-Produkten - mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten!
DAS ERFOLGSKONZEPT - FLEXIBLES BAUKASTENSYSTEM FÜR DIE ZUBEREITUNG À LA MINUTE
Deine Vorteile auf einen Blick
• Für jeden Gastronomiebereich: à la carte, Bankett, Brunch, Lunch, to go
• 100 % Kostenkontrolle: Planungs- und Kalkulationssicherheit
• Weniger Arbeits- und Vorbereitungszeit
• Einsparung von Produktions- und damit Energiekosten
• Gleichbleibende Qualität, keine saisonalen Schwankungen
• Auswahl verschiedener Ernährungsformen
• Sofort verfügbar und einsatzbereit
• Von Portionsgröße bis hin zu großen Abpackungen (z. B. 1/1 GN-Behälter)
• Gelinggarantie, auch bei geringen Kochkenntnissen
• Regional: Knödel im Süden, Grünkohl im Norden
• Weniger Food Waste: lange Haltbarkeit, weniger Lebensmittelabfälle
Zubereitung Step-by-Step
1. Portion im Wasserbad, Mikrowelle oder Combidämpfer erwärmen.
2. Portionsbeutel aufschneiden.
3. Verschiedene Komponenten individuell kombinieren und anrichten.
Saisonale Aktionen
FÜR BESONDERE GENUSSANLÄSSE
Saisonale Gerichte liegen im Trend. Bei vielen Gästen wecken sie Erinnerungen an früher, machen Lust auf eine bewusst jahreszeitliche Ernährung und bieten einen besonderen kulinarischen Rahmen im Jahreslauf. Ob Spargelzeit, Kürbiszeit, Fischsaison oder Festtagswochen, ob zu Ostern, oder zu Weihnachten – besondere Menüs stellen einen Genussanlass dar. Mit saisonalen Aktionen wertest du deinen Speiseplan auf und setzt damit feine Akzente. Unsere Menüs werden liebevoll von unseren Chefköch:innen zusammengestellt, um den Wünschen deiner Tischgäste und Bewohner:innen gaumenfreudig gerecht zu werden.
Regionale Spezialitäten
KONZEPT HIGH CONVENIENCE IN DER REGIONALITÄT
Mit Smart Convenience reisen deine Gäste quer durch die deutsche Genusslandschaft. Mit unseren regionalen Köstlichkeiten und typischen Rezepturen, wie zum Beispiel Maultaschen oder Linsen mit Spätzle, verzauberst du deine Tischgäste auf abwechslungsreiche Weise und bietest ihnen mit jedem Schmankerl-Menü eine „Tellerreise“ in die Genussregion. Die Besonderheit: Wir verwenden für die Kreation der regionalen Spezialitäten originale Rezepturen – das sehen und schmecken deine Gäste sofort. Ob als Aktionsmenü, auf dem Buffet oder anlässlich eines regionalen Spezialitätentags, mit regionalen Spezialitäten schaffst du einen außergewöhnlichen Genussanreiz, der sich für dich im Handumdrehen realisieren lässt.
Bio-Veggie-Tag
SO GELINGT IHNEN DIE AUFWERTUNG IHRES MENÜANGEBOTS
Zunehmend mehr Menschen entscheiden sich für eine vegetarische Lebensweise. Alle angebotenen Menüs sind „frisch“, „vegan“ oder „vegetarisch“ und „in Bio-Qualität“. Du kannst einen festen „Bio-Veggie-Tag“ pro Woche anbieten oder sie in Ihrem laufenden mehrwöchigen Speiseplan als zusätzliches Menü integrieren. So bleibst du flexibel und erfüllst deinen Gästen jeden Wunsch.
Kompromisslose Frische
100% QUALITÄT, 100% GESCHMACK
Unsere Produkte sind auch von ungelerntem Personal in kurzer Zeit regenerierfähig und können nach dem Erwärmen sofort serviert werden. Qualität und voller Geschmack stehen hierbei an oberster Stelle. Wir setzen bei allen Menükomponenten aus unserem Sortiment auf kompromisslose Frische. Unser umfassendes Sortiment lässt keine Wünsche offen - von Menüs ohne gluten- oder laktosehaltigen Zutaten über Bio, vegetarische und regionale Angebote - für jeden ist das Richtige dabei!
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