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Kürbis-Salat mit Mezze-Penne

Zutaten für 20 Personen

  • 2 Hokkaido-Kürbisse
  • 1 kg Mezze Penne
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 kg Serrano Schinken
  • 1 kg junge Erbsen
  • 200 ml Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Blütenhonig
  • 1/8 l Weißweinessig
  • 1/8 l Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kürbis entkernen und Schale entfernen.
  • In mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl und Salz einreiben.
  • Auf ein Blech geben und bei 170 °C für 30 Minuten backen.
  • Die Penne nach Anleitung in Salzwasser kochen und abschrecken.
  • Die Erbsen in Salzwasser gar kochen und abschrecken.
  • Den Serrano Schinken in Streifen schneiden und kurz anrösten.
  • Mayonnaise, Senf, Honig, Essig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren.
  • Mit der Penne und den Erbsen mischen und den Kürbis dazugeben.
  • Mit dem Serrano Schinken und etwas Kürbiskernöl garnieren.