Magazin Archiv
Unsere kleine Lektüre ist sowohl für Profis als auch Genießer. Faszinierende Themen in den Bereichen Kochen, gesunde Ernährung, außergewöhnliches Essen und vieles mehr. Wir lassen uns für jedes Magazin spannende Themen und Rezepte für euch einfallen.
Habt ihr einmal eine Ausgabe verpasst oder wollt ihr euch die Magazine einfach nochmal ansehen, findet ihr sie jederzeit ALLE hier - als Ebook.
Viel Spaß beim Stöbern, Lesen & Entdecken.
2024

Ausgabe 01 - Januar/Februar/März
Themen u.a.:
- Kaffee-Bohnen
- Seelenwärmer: Suppe
- Karneval in Rio

Ausgabe 02 - April/Mai/Juni
Themen u.a.:
- Salz & Pfeffer
- Essbare Blüten
- Aperitivo
2023

Ausgabe 05 - September/Oktober
Themen u.a.:
- Exoten aus der Region
- Wir starten in die Muschelsaison
- Süßspeisen mal anders

Ausgabe 06 - November/Dezember
Themen u.a.:
- Feinkost Sortiment
- Weihnachts-Dinner
- Kreuzwort-Rätsel

Ausgabe 03 - Mai/Juni
Themen u.a.:
- Gesunde Naschereien
- Party Time
- Urlaub in der Heimat

Ausgabe 04 - Juli/August
Themen u.a.:
- Alles in Butter
- Charcuterie Trends
- Wine Pairing

Ausgabe 01 - Januar/ Februar
Themen u.a.:
- Tee aus aller Welt
- Scharfe Schoten
- Genießer Horoskop

Ausgabe 02 - März/April
Themen u.a.:
- Kosten einsparen
- Anrichten wie ein Profi
- Osterbräuche aus Europa
2022

Ausgabe 05 - September/ Oktober
Themen u.a.:
- It's Gin o'clock
- Formschön (Quiche, Tarte & Co.)
- Könige der Luft: Drachen ganz leicht selber basteln

Ausgabe 06 - November/ Dezember
Themen u.a.:
- Leuchtender November
- Adventszeit: süße & leckere Verführungen aus dem Ofen
- Champagner: fakten und Historisches

Ausgabe 03 - Mai/ Juni
Themen u.a.:
- Midsommar
- Sweet like Candy
- Searing vs. Smoking

Ausgabe 04 - Juli/ August
Themen u.a.:
- Carribean Food
- Spice it up
- Grill it

Ausgabe 01 - Januar/ Februar
Themen u.a.:
- Wintercocktails
- Basenfasten
- Veganuary

Ausgabe 02 - März/April
Themen u.a.:
- Oster-Eierlei
- Neue Gartensaison
- Fitness-Tipps
2021

Ausgabe 05 - September/ Oktober
Themen u.a.:
- Mexican Dinner
- Backen mit Gemüse
- Home Bar

Ausgabe 06 - November/ Dezember
Themen u.a.:
- Fondue Variationen
- Winterterrasse
- Weihnachtsmarkt Zuhause

Ausgabe 03 - Mai/ Juni
Themen u.a.:
- Cheerio Frühsommer
- Jetzt wird gegrillt!
- Heim-Kino

Ausgabe 04 - Juli/ August
Themen u.a.:
- Summer Appetizer Board
- Grilltrends
- Apero Time

Ausgabe 01 - Januar/ Februar
Themen u.a.:
- Meet Food
- Foodpairing
- Karnevalsideen für Zuhause

Ausgabe 02 - März/ April
Themen u.a.:
- Festessen zu Ostern
- Dein frühlingsfrisches Zuhause
- Kaffeekult
2020

Ausgabe 05 - September/ Oktober
Themen u.a.:
- Hygge
- Pilze & Zwetschgen
- Soulfood

Ausgabe 06 - November/ Dezember
Themen u.a.:
- Gewürze
- Deko- & Verpackungstipps
- Raclette mal anders

Ausgabe 03 - Mai/ Juni
Themen u.a.:
- selbst kultivieren
- Wellbeing Drinks
- Grillen/ Smoken/ Flammlachs

Ausgabe 04 - Juli/ August
Themen u.a.:
- Honigwaben
- Eisalternativen
- Cold Brew Coffee

Ausgabe 01 - Januar/ Februar
Themen u.a.:
- Clean Eating
- Hanf als Superfood
- Natron - der Alleskönner

Ausgabe 02 - März/ April
Themen u.a.:
- Verzicht auf Plastik
- Snackification
- Genießer-Horoskop