Ratatouille Auflauf

Ratatouille Auflauf

Schritte

9

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zubereitung

  • Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  • Die Zucchini, Aubergine, Tomate und Paprika putzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Rosmarin und Thymian zupfen und fein hacken.
  • Zwiebel und Knoblauch mit allen Kräutern in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen.
  • Mit den gehackten Tomaten auffüllen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse in einer Auflaufform abwechselnd im Kreis leicht überlappend legen.
  • Die Sauce darüber geben, den Parmesan hobeln und das Gemüse damit bedecken.
  • Den Auflauf für 20-25 Minuten im Ofen garen.
  • Dazu eignet sich Baguette oder Reis.