Kabeljaufilet auf Rucola-Erdbeeren Salat mit gehobelten Mandeln und gereiftem Balsamico

 

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Kabeljau Loins á ca. 200 g
  • 500 g Rucola Salat
  • 4 El Mandelblättchen, geröstet
  • 8 mittelgroße Erdbeeren
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL gereifter Balsamico
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer grob oder fein nach Belieben
  1. Kabeljau Loins mit einem Teil des Olivenöls anbraten, salzen und im Ofem bei Umluft
    für 6 Minuten bei 120 °C garen.
  2. Erdbeeren in Viertel schneiden und zusammen mit dem gewaschenen Rucola
    vermengen.
  3. Restliches Olivenöl und Salz über den Salat geben und den Salat mit dem Balsamico
    beträufeln. Kabeljau Loins in kleinere Medaillons schneiden und mit den gerösteten
    Mandelblättchen auf dem Salat anrichten.