Startseite Rezepte Aprikosen-Panna Cotta Mit Kardamom

Aprikosen-Panna Cotta mit Kardamom

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
4
Aprikosen
100 g
brauner Zucker
2 EL
Butter
2 TL
Gelantinepulver
250 ml
Sahne
250 ml
Milch
1
Vanilleschote
4 Kapseln
Kardamom

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote auskratzen.
  2. Die ausgekratzte Schote und die Kardamom-Kapseln mit der Milch und Sahne aufkochen lassen.
  3. Die Schote und die Kapseln entnehmen und das Mark mit der Gelatine unterrühren.
  4. In Gläser füllen und über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen.
  5. Die Aprikosen würfeln und mit Butter und braunem Zucker karamellisieren.
  6. Auf die Panne Cotta geben und servieren.