Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
- Ingwer und Knoblauch schälen. Mit dem Öl und der Sojasoße fein pürieren und das Fleisch damit für mind. 2 Stunden marinieren.
- Danach die Marinade entfernen, damit diese beim Grillen nicht anbrennt.
- Das Fleisch auf Zitronengras-Spieße stecken und Grillen.
- Gurke und Karotten mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und in Reisessig, 1 EL Sojasoße, 1 EL Zucker und 1 TL Salz marinieren.
- Rotkohl grob hobeln und ebenfalls etwas marinieren.
- Avocado in Würfel schneiden, die Radieschen in feine Scheiben hobeln.
- Anschließend das Gemüse aus der Marinade nehmen und in einer Bowl anrichten.
- Die gegrillten Spieße darauf geben und mit einem Mix aus Mayo und Sriracha-Sauce garnieren. Mit etwas Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.
Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.
Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.
Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.