Selbstgemachtes Granola mit Obstsalat und Joghurt

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zubereitung

  • Backofen auf 150°C vorheizen. Haferflocken, Leinsamen, Mandelstifte, gehackte Mandeln und Kerne mischen.
  • Kokosöl schmelzen und mit Honig, Zimt, einer Prise Muskatnuss und einer Prise Salz vermengen.
  • Marinade mit Haferflocken-Mischung vermengen und mit Backpapier auf einem Blech auslegen. Granola für 15-20 Minuten im Ofen bräunen, dabei alle 10 Minuten wenden.
  • Anschließend abkühlen lassen und zerbröseln.
  • Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen.
  • Das Obst, je nach Saison oder Belieben, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette marinieren.
  • Joghurt, Granola und Obst in Glas oder Schale schichten und mit Granatapfelkernen garnieren.