Startseite Rezepte Linsen Dal Mit Hähnchenbrust Linsen Dal mit Hähnchenbrust Schritte 8 Schwierigkeitsgrad Mittel Fleisch Soßen & Dips Hauptspeise Zubereitung Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knoblauch putzen und fein hacken und mit den Gewürzen bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gewaschene, abgetropfte Linsen hinzugeben und kurz mit anrösten. Anschließend die gehackten Tomaten hinzugeben. Mit 500 ml Wasser und der Kokosmilch auffüllen und bei kleiner Hitze ca. 25-30 Minuten sämig kochen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust putzen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst scharf von allen Seiten anbraten und danach bei mittlerer Hitze fertig garen. Das Dal mit dem Saft einer Limette abrunden und in Schüsseln geben. Die Hähnchenbrust längs aufschneiden und auf dem Dal anrichten. Mit Koriandergrün garnieren.