Startseite Rezepte Ofengemüse Mit Feta Und Hummus Ofengemüse mit Feta und Hummus Schritte 8 Schwierigkeitsgrad Leicht Vegetarisch Hauptspeise Zubereitung Ofen auf 180°C vorheizen. Sämtliches Gemüse putzen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Gewürzen und Öl ummanteln. Auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten und für ca. 20-25 Min in den Ofen geben. Nach der Hälfte der Zeit den Feta zerbröselt über das Gemüse streuen und wieder in den Ofen geben. In der Zwischenzeit die Kichererbsen abschütten und abtropfen lassen. Zusammen mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, außer Olivenöl, in einen Mixer geben und mixen. Nach und nach Öl hinzugeben bis die gewünschte, sämige Konsistenz vorhanden ist. Gemüse gemeinsam mit Hummus anrichten.