Thunfischsteak mit fruchtigem Avocadosalat

Schritte

9

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zubereitung

  • Die Avocados, die Mango und Papaya putzen und das Fruchtfleisch würfeln.
  • Die Schalotte schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
  • Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. 
  • Aus Sesamöl, Sojasauce, Essig, Ahornsirup und Zitronensaft ein Dressing rühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  • Den Salat damit marinieren.
  • Die Thunfischsteaks mit Salz und buntem Pfeffer würzen und in Sesam wälzen.
  • In einer Pfanne oder auf dem Grill in etwas Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
  • Den Salat mit dem Dressing vermengen, portionieren und den ausgeschnittenen Thunfisch darauf setzen.