Startseite Rezepte Apricot Cocktail

Apricot Cocktail

Schritte

3

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
10 cl
Baikal Vodka
Aprikosensaft
4 cl
Zitronensaft
Sirup aus Aprikosen- oder Erdbeerkonfitüre
Erdbeeren und Aprikosen zur Dekoration
Eiswürfel

Zubereitung

Zubereitung

2 Esslöffel Aprikosen- oder Erdbeerkonfitüre mit etwas Wasser verrühren, um eine sirupähnliche Konsistenz zu erhalten.

Den Sirup zusammen mit Baikal Vodka und Zitronensaft in mit Crushed-Eis gefüllte Gläser füllen, mit Aprikosensaft auffüllen und anschließend verrühren.

Mit Erdbeeren und Aprikosen garnieren. 

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.