Startseite Rezepte Day Of The Dead Mai Thai

Day of the Dead Mai Thai

Schritte

2

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

1 Glas
6 cl
Deadhead Rum
1,5 cl
Triple Sec
2 cl
Frischer Limettensaft
1 cl
Mandelsirup
2 cl
Zuckersirup
Limettenscheibe
Crushed Ice

Zubereitung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit Crushed Eis in einen Cocktailshaker geben und kräftig schütteln.
  2. Den Shakerinhalt in ein Glas gießen und mit einer Limettenscheibe verzieren.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.