Startseite Rezepte Gin Gin Mule

Gin Gin Mule

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

1 Glas
150 ml
Grapefruitsaft, frisch gepresst
6 cl
Granatapfelsaft
1 EL
Limettensaft
4 cl
Kombucha
1 Zweig
Rosmarin
Granatapfelkerne
Grapefruitscheiben
Birkenzucker

Zubereitung

Zubereitung

  1. Den Rand des Glases mit Grapefruitsaft anfeuchten und in Birkenzucker tauchen.

  2. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.

  3. Grapefruitsaft, Granatapfelsaft und Limettensaft hinein gießen und mit Sodawasser und Kombucha auffüllen.

  4. Als Deko ein paar Granatapfelkerne, die Grapefruitscheiben und einen Zweig Rosmarin in das Glas geben.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.