Mojito Fresa

Recipe Steps

4

Difficulty Grad

Easy

Zubereitung

Zerdrücke die Limette und die Erdbeeren mit dem Zucker, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

Füge die Minze hinzu und zerdrücken sie vorsichtig mit einem Löffel, ohne sie zu zerbrechen.

Gebe nun das zerstoßene Eis und den Ron Legendario Añejo Blanco hinzu und fülle mit dem Mineralwasser auf.

Mische nun alles mit einem Löffel und garniere mit Minze-Blättern und Limettenspalte.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.