Startseite Rezepte Passoã Ginger

Passoã Ginger

Schritte

3

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
Pro Glas
1/3 Passoã
Pro Glas
2/3 Ginger Ale
Limettenscheiben

Zubereitung

Zubereitung

Erst 1/3 Passoã in die Gläser geben. 

Danach die doppelte Menge Ginger Ale dazu.

Eiswürfel & Limettenscheiben dazugeben.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.