Startseite Rezepte Pfirsichbowle Mit Johannisbeeren Und Rosmarin

Pfirsichbowle mit Johannisbeeren und Rosmarin

Schritte

3

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

6 Portionen
300 ml
Pfirsichsaft/-nektar
500 ml
Johannisbeersaft
500 ml
Mineralwasser
100 g
Johannisbeeren (frisch o. tiefgefroren)
4-6
Zweige Rosmarin
Eiswürfel

Zubereitung

Zubereitung

Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und mit den Eiswürfel in eine hohe Karaffe geben.
Den Pfirsich- und Johannisbeersaft hinzugeben.
Die Rosmarinzweige in das Gefäß geben und anschließend mit Mineralwasser auffüllen.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.