Startseite Rezepte Premium Pitu Caipirinha

Premium Pitu Caipirinha

Schritte

3

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
10 cl
Pitú
4-6 TL
Brauner Zucker
2
Limetten
Crushed Ice

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Limetten achteln und in die Gläser geben.

  2. Den Rohrzucker darüber geben und die Fruchtstücke mit einem Stößel kräftig zerdrücken.

  3. Crushed Ice und Pitú in die Gläser geben.

 

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.