Signature Drink

Recipe Steps

5

Difficulty Grad

Easy

Zubereitung

  • Mit Hilfe eines Barmaß den Gin, grünen Apfel-Sirup und Limettensaft in einen Shaker mit viel Eis füllen.
  • 1 Teelöffel Apfelmus hinzugeben und gut shaken.
  • Große Gläser mit ca. 4 Eiswürfeln füllen und den gemischten Drink durch den Siebausguss am Shaker eingießen.
  • Mit Indian Tonic auffüllen.

Deko: Auf je einen Spieß drei Himbeeren und zwei dünne Apfelscheiben stecken. Die Apfelscheiben können nach Wunsch in die Schale von rotem Pfeffer getunkt werden, um nochmal alle Aromen des Drinks in der Deko widerzuspiegeln.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.