Startseite Rezepte Tropical Caipi

Tropical Caipi

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

1 Glas
1
Limette
1 EL
Rohrzucker
2 cl
Erdbeersirup
4 cl
Cachaça Pitú Original
tropischer Fruchtsaft nach Wahl
Orangenschalen

Zubereitung

Zubereitung

  1. Den Rand des Glases mit dem Saft anfeuchten und in Rohrzucker tauchen.

  2. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.

  3. Den Saft einer halben Limette  und Cachaça Pitú Original in ein Glas geben und mit dem tropischen Saft aufgießen.

  4. Als Deko eine Orangenschale und Limettenstücke aus der anderen Hälfte der Limette in das Glas geben.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.