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Pasta Bowl mit Pilzen, Parmesan und Basilikum

Schritte

8

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
500 g
Pasta, kurz
1 Beutel
Pilzmischung, tiefgek.
8 EL
Olivenöl
1/2 Bund
Frühlingszwiebeln
2 TL
gehackter Knoblauch
8 Blätter
Basilikum
8 EL
Olivenöl
2 EL
Butter
320 ml
Sahne
1 Prise
Muskatnuss
75 g
Parmesan
2 EL
Steinsalz f. Nudelwasser
1 TL
Steinsalz f. Sauce
Schwarzer Pfeffer grob oder fein

Zubereitung

Zubereitung

  1. Pilzmischung 1 Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Den Beutel auf ein Sieb abschütten, wichtig ist, dass die Flüssigkeit aufgefangen wird.
  3. Die Pilze gut ausdrücken und in stark erhitzter Pfanne anbraten, Frühlingzwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit dem Pilzwasser ablöschen.
  4. Mit Sahne aufgießen, würzen und leicht köcheln lassen.
  5. Pasta in Salzwasser kochen und abgießen.
  6. Die Pilz-Velouté erhitzen Pasta und Butter dazugeben.
  7. Mit geschnittenem Basilikum sautieren, bis alles wunderbar cremig ist.
  8. Anrichten und heiß servieren.