Zutaten
20 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Die Keulen über Nacht auftauen lassen. Anschließend in heißem Salzwasser für ca. 40 Minuten vorgaren.
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Danach aus der Brühe nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und im Backofen auf einen Rost legen.
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2 Zwiebeln und Suppengrün klein schneiden und in die Fettpfanne unter die Keulen legen.
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Bei 175 °C für ca. 40 Min. fertig braten. Nach ca. 30 Min. 500 ml vom Kochwasser zum Gemüse gießen.
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Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Semmelknödel garen, bis sie oben schwimmen.
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Die Butter in einem tiefen Topf schmelzen und 2 fein gehackte Zwiebeln darin andünsten.
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Den Rotkohl und den Apfelsaft dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln.
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Dann die Preiselbeermarmelade unterrühren und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
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Unter die Keulen ein Blech schieben, die Fettpfanne herausholen und den Ofen ausschalten.
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Den Bratansatz und das Gemüse aus der Fettpfanne lösen und durch ein Sieb in einen Topf geben.
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Mit dem Rotwein aufkochen und abschmecken. Mit der Speisestärke abbinden.
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Abschließend mit den heißen Keulen aus dem Ofen anrichten und servieren.