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Mediterrane Gans

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

5 Portionen
1
Gans
250 g
Frischkäse
100 g
getrocknete Tomaten
750 g
Kartoffeln
65 g
Butter
Muskat
Paprikapulver
Rotwein
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Gänse in der Pfanne anbraten, danach würzen und im Ofen bei 160 °C für ca. 1,5 Stunden backen.

  2. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

  3. Mit Butter und Frischkäse stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken.

  4. Zwiebeln würfeln und scharf anbraten und mit Paprikapulver be­streuen.

  5. Getrocknete Tomaten dazu geben und mit Rotwein ablöschen.

  6. Mit etwas von dem Gänsefond auffüllen und einkochen lassen.

  7. Die Soße pürieren und anrichten.

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