Zutaten
20 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Die Meeresfrüchte auftauen, abwaschen und gut abtropfen lassen.
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Dann mit Zitronensaft und Knoblauch marinieren.
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Etwas Salz dazu geben.
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Das Öl erhitzen und die Meeresfrüchte darin anbraten.
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Mit Weißwein ablöschen und die Petersilie dazugeben.
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Etwas Petersilie zum späteren Garnieren aufheben.
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Jetzt die passierten Tomaten dazugeben und leicht köcheln lassen.
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Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
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Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
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Kurz bevor sie al dente sind aus dem Kochwasser nehmen und unter die Meeresfrüchte-Soße mischen und zwar so lange, bis sie den gewünschten Biss erreicht haben.
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Bei Bedarf nachwürzen und in einem tiefen Teller servieren.
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Mit etwas Ölivenöl und Petersilie garnieren.