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Spaghetti "Frutti di mare"

Schritte

12

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

20 Portionen
2,5 kg
Frutti di Mare, tiefgekühlt
1
Knoblauchknolle, feingehackt
125 ml
Olivenöl
2 L
passierte Tomaten
1,5 kg
Spaghetti
1/2 L
Weiwein
1 Bund
Blattpetersilie gehackt
2
Zitronen
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Meeresfrüchte auftauen, abwaschen und gut abtropfen lassen.

  2. Dann mit Zitronensaft und Knoblauch marinieren.

  3. Etwas Salz dazu geben.

  4. Das Öl erhitzen und die Meeresfrüchte darin anbraten.

  5. Mit Weißwein ablöschen und die Petersilie dazugeben.

  6. Etwas Petersilie zum späteren Garnieren aufheben.

  7. Jetzt die passierten Tomaten dazugeben und leicht köcheln lassen.

  8. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

  9. Die Spaghetti im Salzwasser kochen.

  10. Kurz bevor sie al dente sind aus dem Kochwasser nehmen und unter die Meeres­früchte-Soße mischen und zwar so lange, bis sie den gewünschten Biss erreicht haben.

  11. Bei Bedarf nachwürzen und in einem tiefen Teller servieren.

  12. Mit etwas Ölivenöl und Petersilie garnieren.