Zutaten
10 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.
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100 g Erdbeeren entnehmen, mit einem EL Zucker sowie einem EL Zitronensaft fein mixen. Dann in einem Topf einkochen, sodass eine dickflüssige Sauce entsteht. Diese kühl stellen.
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Nun die restlichen Erdbeeren mit 3 EL Ahornsirup in einem kleinen Topf einköcheln lassen, bis die Beeren weich werden. Danach in einem Mixer pürieren. Die Hälfte der Kokosmilch und 1 TL Agar-Agar zugeben und kurz untermixen. Dann wieder im Topf für 2-3 Minuten simmern lassen.
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Die Mischung nun in 4 Dessertringe oder zylindrische Gläser geben. Vorher mit etwas Trennspray einfetten. Dann im Kühlschrank auskühlen lassen.
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Die restliche Kokosmilch aufkochen und Agar-Agar darin auflösen. Den restlichen Ahornsirup und das Vanillemark dazu geben. Kurz abkühlen lassen und dann als zweite Schicht auf die Erdbeer-Schicht geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
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Die Kekse grob zerkrümeln und mit den gekühlten Créme-Talern und der Erdbeersauce anrichten. Alternativ kann auch im Glas serviert werden. Dann kommen die Keks-Crumble einfach oben drauf.