Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Zwiebeln und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden. Diese mit Sesamöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Nach 2-3 Min. das Kurkuma hinzugeben und kurz mit anschwitzen.
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Dann die Gemüsebrühe, Sojasauce, Zucker und Kokosmilch zugeben und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
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Die Orangen schälen und filetieren. Die Filets beiseite stellen und den restlichen Saft auspressen.
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Die Suppe nun fein Mixen oder Pürieren und Orangensaft hinzugeben.
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Dann mit Mondamin abbinden und mit Salz, Pfeffer sowie Chilisauce abschmecken.
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Tofu in Würfel schneiden und diese in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
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Koriandersamen in einer Pfanne kurz auf mittlerer Hitze ohne Fett rösten.
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Suppe in einer Schale anrichten, die Tofuwürfel drauf geben und mit Orangenfilets, Koriandersamen und Koriander garnieren.