Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
- Fleisch und das Gemüse in gleich große Stücke, ca. 3 x 3 cm, schneiden.
- Öl, Rohrzucker, Rauchpaprika und etwas Salz zu einer Marinade anrühren.
- Fleisch und Gemüse abwechselnd auf flache Metall- oder 2 Holzspieße stecken, damit sich das Grillgut beim wenden nicht am Spieß drehen kann.
- Petersilie fein hacken und nach dem Mixen zur Aioli geben.
- Alle Zutaten für die Aioli in einen Mixer geben und auf höchster Stufe mit dem Öl aufmixen. Das Öl nach und nach langsam hinzugeben, bis die Aioli die gewünschte Konsistenz hat.
- Spieße auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 1 – 2 Minuten anbraten.
- Danach mit der Aioli und frischem Baguette oder Grillkartoffel servieren. Mit Kräutern, Jalapeño, Chili und Limette garnieren.
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