Zutaten
20 PortionenZubereitung
Zubereitung
- Orangen filetieren und den Saft vom Kerngehäuse auspressen und auffangen.
- Granatapfel entkernen und den Saft auffangen.
- Mit süßem Senf, Honig, Granatapfelsaft, Pfeffer und Salz mit dem Mixer unter Zugabe von Öl zu einem Dressing mixen.
- Saure Sahne und Balsamico und Orangensaft hinzugeben und kalt stellen.
- Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz auf der Hautseite anbraten.
- Dann bei 160°C im Ofen auf 65°C Kerntemperatur bringen.
- Nach dem Garen das Fleisch für mindestens 5 Minuten ruhen lassen und dann tranchieren.
- Mit dem Feldsalat auf einem Teller anrichten. Das Dressing darüber geben und mit den Orangenfilets und Granatapfelkernen garnieren. Mit grobem Pfeffer würzen.