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Rote Bete Carpaccio mit Orange

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

20 Portionen
1,5 kg
Rote Bete, frisch
10
Orangen
400 g
Parmesan
300 g
Pinienkerne
800 g
Schmand
50 g
Honig
180 ml
Limettensaft
Shiso-Kresse
Steakpfeffer, Meersalz

Zubereitung

Zubereitung

  1. Rote Bete ungeschält in Wasser weich kochen.

  2. Honig, Schmand, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.

  3. Orangen filetieren und den Saft aus dem Gehäuse pressen und zum Dressing geben.

  4. Pinienkerne leicht in der Pfanne anrösten.

  5. Parmesan in Flocken reiben.

  6. Rote Bete nach Ende der Kochzeit unter Wasser schälen und vollständig abkühlen lassen. Danach in feine Scheiben hobeln.

  7. Diese mit dem Dressing nappieren und mit Shisokresse, Orangenfilets und Pinienkerne anrichten. Mit grobem Steak-Pfeffer und Meersalz würzen.

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