Zutaten
20 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Zwiebelwürfel mit 100 g Butter farblos anschwitzen und mit Milch aufgießen und erwärmen. Dann über das Semmelwürfel-Knödelbrot geben.
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Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, gehackte Petersilie, etwas geriebenen Parmesan sowie zwei fein geraspelte rote Bete dazugeben.
Mit Semmelbrösel die gewünschte Konsistenz herstellen. -
Schalotten und Maronen fein würfen.
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Aprikosen hacken und zusammen mit Butter leicht anschwitzen.
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Diese Masse in die Mitte eines Knödels füllen und formen und in siedendem Salzwasser garen, bis er an der Oberfläche schwimmt.
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Mehl in Trüffelbutter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und Sahne aufgießen. Einkochen bis eine Bindung entsteht. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Champignons putzen und vierteln.
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Rote Bete in Ecken schneiden und mit Champignons zusammen in etwas Butter anbraten und salzen.
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Rucola kurz frittieren und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
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Gemeinsam auf einem Teller mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.