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Tagliatelle mit Gänsebrust

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

20 Portionen
3,8 kg
Gänsebrust
2,6 kg
frische Tagliatelle
5
Schalotten
300 g
getrocknete Cranberrys
600 ml
Rotwein
1,6 L
Geflügelbrühe
500 ml
Sahne
1/2 Bund
Thymian
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gänsebrust rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Gänsebrust auf der Pfanne nehmen und im Ofen bei 160°C auf 70°C Kerntemp. garen.
  3. Schalottenwürfel in die Pfanne im ausgetretenen Gänsefett anschwitzen. Mit Geflügelbrühe und Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  4. Die Cranberrys, Kräuter und die Sahne dazugeben.
  5. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und mit der tranchierten Gänsebrust und der Soße im tiefen Teller anrichten.

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