Tagliatelle mit Gänsebrust

Recipe Steps

5

Difficulty Grad

Medium

Zubereitung

  1. Gänsebrust rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Gänsebrust auf der Pfanne nehmen und im Ofen bei 160°C auf 70°C Kerntemp. garen.

  3. Schalottenwürfel in die Pfanne im ausgetretenen Gänsefett anschwitzen. Mit Geflügelbrühe und Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.

  4. Die Cranberrys, Kräuter und die Sahne dazugeben.

  5. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und mit der tranchierten Gänsebrust und der Soße im tiefen Teller anrichten.

Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.

Unsere aktuellen Angebote


Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.

Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.

Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.

Weitere Rezepte entdecken