Zutaten
20 PortionenZubereitung
Zubereitung
-
Sahne, Eigelb, Zimt, Vanillemark und Salz verquirlen, dann den Zucker hinzugeben.
(Zucker erst am Ende um Klümpchen zu vermeiden). -
Sahnemischung in ofenfeste Cocotten füllen und diese für mind. 1 Std kalt stellen, gerne auch länger.
-
Cocotten in einer Backform mit etwa 2 cm hoch Wasser stellen und bei 100 °C ca. 60 Min. stocken lassen.
-
Wenn die creme vollständig gestockt ist, im Kühlschrank ganz abkühlen.
-
Mit braunem Zucker bestreuen, mit dem Gasbrenner karamellisieren und mit frischen Beeren und Minze garnieren.
Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.
Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.
Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.
Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.