Zutaten
10 PortionenZubereitung
Lachs
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Lachs putzen und portionieren.
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Abrieb von frischen Orangen mit Saft von einer halben Orange und Honig vermengen.
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Lachs auf ein Blech setzen und salzen. Mit Orangen-Honig-Marinade einpinseln und bei 70°C ca. 10 Min im Ofen glasig garen.
Frühlingszwiebeln
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Knoblauch und Ingwer fein hacken.
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Frühlingslauch fein schneiden und alles zusammen in etwas Öl farblos anbraten.
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Butter und Mehl hinzufügen und zu einer Mehlschwitze glattrühren.
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Osaft und Safran hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
Drillingskartoffeln
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Drillinge putzen und halbieren.
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Blech mit Öl bedecken, Kartoffelhälften mit Schnittseite nach unten darauf setzen und mit Meersalz würzen.
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Im Ofen bei 180°C ca 15-20 Minuten garen.
Anrichten. Fertig.