Zutaten
8 PortionenZubereitung
Kalbsfilet
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Kalbsfilet putzen und im Ganzen scharf von allen Seiten anbraten.
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Anschließend bei 180°C im Ofen für ca. 7 Min medium garen. Im Anschluss portionieren.
Polenta
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Milch in einem Topf erhitzen und kontrolliert zum Kochen bringen.
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Nach und nach unter stetigem rühren Maisgrieß hinzugeben.
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Wenn die Polenta langsam anzieht, aber noch cremig-flüssig ist, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter und Parmesan unterheben und weiter cremig rühren.
Zuckerschoten
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Zuckerschoten In Salzwasser blanchieren und mit einer Nocke Butter, Salz und Pfeffer in einer Pfanne sautieren.
Grüne Pfeffer Sauce
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Butter in einer Pfanne goldbraun schäumen lassen, grünen Pfeffer dosiert dazugeben und kurz mit anrösten.
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Mit Mehl bestäuben und mit Pfeffer und Butter zu einer dunklen Roux vermengen.
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Mit Brandy ablöschen und kurz flambieren lassen.
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Sahne dazugeben, auf mittlerer Hitze langsam einkochen lassen.
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Kurz vor Ende, würzen, etwas Pastös oder Demi Glace (Bratensoße) hinzugeben, fein geschnittenen Frühlingslauch unterheben.
Anrichten. Fertig.