Zutaten
8 PortionenZubereitung
Meerestiere
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Alle Fische und Meerestiere putzen.
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Kabeljau und Rotbarsch portionieren.
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Knoblauchzehe fein hacken und in Topf anbraten. Tomatenpulpe, Weißwein und 3-5 Safranfäden hinzufügen.
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Venus und Miesmuscheln beigeben und kurz aufkochen lassen.
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Mit dem Fischfond auffüllen und bei mittlerer Hitze kurz vor den Siedepunkt bringen.
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Kabeljau, Rotbarsch und Garnelen hinzufügen und ca. 10-15 Minuten gar ziehen.
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Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitrone abrunden. Basilikum als Garnitur.
Knoblauchbrot
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Restlichen Knoblauchzehen putzen und mit Olivenöl in Mixer geben.
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Das Knoblauchöl auf die geschnittenen Ciabattascheiben pinseln.
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Diese auf ein Blech geben und für ca. 10 Min im Ofen bei 180°C rösten.
Anrichten. Fertig.