
Roastbeef im Kräutermantel
Schritte
9
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Roastbeef
-
Roastbeef putzen, salzen und im Ganzen von allen Seiten scharf anbraten.
-
Schnittlauch, Petersilie und Kerbel putzen und fein hacken.
-
Kräuter mit Senf zu glatter Masse verrühren und das Roastbeef von allen Seiten damit einpinseln/ummanteln.
-
Fleisch im Ofen bei 130°C ca 15-20 Min fertig garen.
Rotkohlsalat
-
Den Rotkohl fein schneiden oder reiben.
-
Geschnitten Rotkohl mit Salz und Zucker gut vermengen.
-
Rotweinessig und etwas Öl hinzugeben und eine Weile ziehen lassen. Zum abrunden Preiselbeeren hinzugeben.
Kerne
-
Alle Kerne in Pfanne rösten. Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen.
Anrichten. Fertig.