
Seeteufel Medaillons auf Trüffel-Blumenkohl-Püree
Schritte
7
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Seeteufel
-
Den Seeteufel putzen und portionieren.
-
Anschließend salzen und von allen Seiten anbraten bis der Fisch glasig ist.
Getrüffeltes Blumenkohlpüree
-
Blumenkohl putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
-
In Salzwasser weichkochen und anschließend in ein Passiertuch geben und ausdrücken.
-
Den Blumenkohl mit Sahne und Trüffel-Butter pürieren und mit Salz und Muskat abschmecken.
Zucchini
-
Die Zucchini halbieren und die Hälften längs in gleichmäßige Scheiben schneiden.
-
In Öl in einer Pfanne anbraten und kurz vor Garpunkt den braunen Zucker und etwas Butter hinzugeben, um die Zucchini zu karamellisieren.
Anrichten. Fertig.