Zutaten
8 PortionenZubereitung
Wildgulasch
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Das Fleisch in Öl anbraten.
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Geschnittene Zwiebel - und Knoblauchwürfel hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen und bis zur Hälfte einreduzieren lassen.
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Mit Wildfond auffüllen. Lorbeer, etwas Zucker, Wacholder, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 1,5 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren.
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Mit dunklem Saucenbinder abbinden.
Spinatknödel
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Spinat hacken und Parmesan reiben.
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Kartoffelkloßteig mit Spinat und Parmesan vermengen und Knödel formen.
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In siedendem Salzwasser garen, bis die Klöße oben schwimmen.
Mandelbutter
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Mandeln hacken und in der Pfanne anrösten.
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Butter hinzu geben und aufschäumen lassen.
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Mit Muskat und Salz abschmecken und beim Anrichten über Knödel geben.
Anrichten. Fertig.
Lauch
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Lauch putzen und in ca 2 cm große Stücke schneiden.
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In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken in Eiswasser.
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Geschnittenen Lauch auf Blech setzen mit Schnittseite nach unten. Etwas Öl und Salz hinzufügen und den Lauch bei 200°C für ca. 8-10 min im Ofen bräunen.
Anrichten. Fertig.