Startseite Rezepte Dürüm Mit Jackfruit

Dürüm mit Jackfruit

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
2 Dosen
Jackfruit je 300 g
4
Dürum Wraps Tortillas
100 ml
Andalouse Sauce
1
kleine, rote Zwiebel
120 ml
Gemüsebrühe
1
große Tomate
etwas Salat nach Wahl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

  1. Jackfruit abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. Die inneren, harten Spitzen abschneiden.

  2. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Jackfruitstücken in eine Schüssel geben.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  3. In einer tiefen Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und Jackfruitstücken einige Minuten anbraten, mit
    Gemüsebrühe ablöschen, kurz durchziehen lassen und die Andalouse Sauce unterrühren.

  4. Auf kleiner Stufe für etwa 20 Minuten einkochen.

  5. In der Zwischenzeit Tomate und Gurke würfeln, Salatblätter klein schneiden und Mais abtropfen lassen.

  6. Die einzelnen, fertig gegarten Jackfruitstücke mit zwei Gabeln auseinander zupfen.

  7. Alle Zutaten auf die Dürüm Wraps verteilen und einrollen. Als Beilage empfehlen wir Maniok Fritten.