Babyspinat Salat

Recipe Steps

6

Difficulty Grad

Easy
  1. Spinat waschen und trocken schleudern. 

  2. Rote Bete würfeln und mit dem Saft einer halben Zitrone ummanteln.

  3. Körnermix in einer Pfanne mit dem braunen Zucker vermengen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.

  4. Katenschinken mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

  5. Für das Dressing Essig, Senf, Apfelsaft, den Saft der halben Zitrone und ca. 6-7 EL Olivenöl verrühren.

  6. Zum Anrichten Spinat und Rote Bete mit dem Dressing vermischen und portioniert in einen Salatteller geben. Den Katenschinken darüber geben, den Feta zerbröselt auf die vier Teller verteilen und mit den Körnern garnieren.

Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.

Unsere aktuellen Angebote


Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.

Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.

Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.

Weitere Rezepte entdecken