Zutaten
4 PortionenZubereitung
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Rucola waschen. Kerne des Granatapfels lösen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Halbgetrocknete Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Geschälte Knoblauchzehen mit der Hälfte des Olivenöls pürieren.
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Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit dem Knoblauchöl bepinseln. Die Scheiben im Kontaktgrill oder im Ofen für 10 Min. bei 180°C rösten.
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Champignons mit wenig Öl in der Pfanne rösten. Parallel dazu das Rinderfilet putzen und in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend pfeffern.
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Essig, Zitronensaft, Senf und das restliche Öl miteinander verrühren.
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Rucola und geröstete Champignons mit dem Dressing marinieren und auf 4 Teller verteilen. Rinderfiletstreifen darauf verteilen und mit den Granatapfelkernen und gehobeltem Parmesan garnieren. Das Knoblauchbrot dazu reichen.